Ver planes existentes
Abra tareas previamente sincronizadas en vistas de día, semana, mes y categoría sin una conexión activa.
Administrador de tareas sin conexión
Available nowPlaineo primero carga los datos de la tarea sincronizada desde el almacenamiento local. Continúe viendo y cambiando su plan cuando una red no sea confiable, luego deje que las actualizaciones compatibles se sincronicen cuando el dispositivo se vuelva a conectar.
Un administrador de tareas fuera de línea mantiene los datos de planificación esenciales en el dispositivo en lugar de mostrar una pantalla vacía cuando la red es lenta o no está disponible. Plaineo lee primero los datos locales, por lo que abrir la aplicación sigue siendo útil en un tren, en un sótano o durante un corte temporal.
Los cambios admitidos se aplican al plan local inmediatamente y se preparan para la sincronización. Cuando vuelve la conectividad, Plaineo envía actualizaciones en cola y recupera los cambios más recientes en la cuenta para que el dispositivo pueda ponerse al día.
La planificación de tareas principales sigue estando disponible a partir de los datos ya almacenados en el dispositivo.
Abra tareas previamente sincronizadas en vistas de día, semana, mes y categoría sin una conexión activa.
Agregue una tarea o cambie los campos de tareas admitidos localmente, con la actualización en cola para su posterior sincronización.
Reprograme o finalice tareas y vea cómo responde la interfaz local sin esperar un viaje de ida y vuelta del servidor.
Los reintentos de sincronización automática ayudan a entregar el trabajo en cola y recuperar actualizaciones realizadas en otros lugares.
Plaineo almacena información de tareas sincronizadas en una base de datos local en el dispositivo. Por lo tanto, la interfaz puede crear su plan actual a partir de datos locales antes de que se complete cualquier sincronización de red.
Ese enfoque también hace que las interacciones normales parezcan inmediatas: una tarea aparece o se mueve en el plan mientras continúa la persistencia y sincronización en segundo plano.
Explorar la planificación del calendario de tareas ->Cuando se restablece la conexión, Plaineo intercambia cambios locales en cola y actualizaciones remotas más recientes. El manejo de reintentos cubre fallas de corta duración sin requerir que el usuario vuelva a crear la tarea.
Es posible que los planes compartidos hayan cambiado en otro dispositivo mientras estaba desconectado, así que revise los elementos colaborativos importantes una vez finalizada la sincronización.
Lea sobre compartir y colaborar ->Plaineo abre los datos de la tarea ya almacenados en el dispositivo en lugar de esperar una respuesta de la red.
Los cambios admitidos actualizan la vista de tareas local e ingresan a la cola de sincronización.
Plaineo envía cambios en cola, recupera actualizaciones remotas y vuelve a intentar fallas de sincronización temporales.
El comportamiento sin conexión es más útil en momentos normales cuando la conectividad es incierta.
AI transcripción de voz, AI interpretación de imágenes, AI Chat y comunicación de servicios externos requieren acceso a Internet. La nueva actividad Google Calendar o del asistente de voz no puede llegar mientras el dispositivo está desconectado.
La disponibilidad sin conexión se limita a la información ya almacenada en el dispositivo y a las operaciones locales admitidas. Es posible que los archivos externos grandes o aún no descargados no estén disponibles hasta que se restablezca la conexión.
Sí. Los datos de las tareas previamente sincronizadas se almacenan localmente y las operaciones de tareas admitidas permanecen disponibles sin una conexión activa.
Sí. La creación de tareas admitidas se aplica localmente y se pone en cola para su sincronización después de que el dispositivo se vuelve a conectar.
Sí. Las ediciones, movimientos y cambios de finalización admitidos pueden actualizar el plan local y sincronizarlo más tarde.
Envía actualizaciones locales en cola y recupera cambios de cuenta más recientes, con manejo de reintentos para fallas temporales.
No. La transcripción de voz y la interpretación de imágenes requieren una conexión a Internet, aunque las tareas que crean siguen estando disponibles después de la sincronización.
No necesariamente. El acceso sin conexión depende de si el archivo o la imagen ya se ha almacenado en el dispositivo; El contenido externo o aún no descargado puede requerir una conexión.
Abra su calendario de tareas existente, continúe con el trabajo compatible sin conexión y sincronice cuando regrese la conectividad.